Valentinsmenü im Bereich Menü an:
Küchen-Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag und Sonntag:
11.30Uhr - 13.30Uhr und 18Uhr - 21 Uhr
Samstag: 18 Uhr - 21 Uhr
Carpaccio vom Rinderfilet mit Salsa Verde € 14,90
Krabbencocktail mit Avocado € 11,90
*Französische Zwiebelsuppe € 6,90
*Brokkolisuppe € 5,90
Salat mit gebackenem Fisch und Schafskäse € 14,90
Salat „Café de Paris“ € 12,90
Salatteller mit Süßkartoffel-Pommes frites und Quark € 10,90
Couscous-Salat mit rohem Bauernschinken € 7,90
Beilagen Salat € 3,50
*Tortellini in Kräuter-Sahne € 8,90
Vegi:Gnocchi mit Tomatensauce, Gemüse und Käse überbacken € 9,90
*Grumbeer Spatzen mit Speck-Rahmsauce, Sauerkraut und Apfelmus € 9,90
*Geschnetzeltes Schweinefilet mit Pommery-Senfsauce und Kroketten € 11,90
*Kalbsbäckchen mit Rosenkohl und Kroketten € 14,90
*Rindergulasch mit Gemüse und Kroketten € 12,90
Geschnetzelte Kalbsleber mit Apfel-Calvadossauce und Süßkartoffel-Pommes frites € 14,90
*Linguine mit Garnelen und Spinatsauce € 14,90
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites oder Gratin Dauphinois € 11,90
Champignon-Rahmschnitzel mit Pommes frites oder Gratin Dauphinois € 12,90
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Gratin Dauphinois € 14,90
Kalbsschnitzel in Mandelhülle mit Tomatensauce und Linguine € 14,90
*Lachschnitte mit Hummersauce und Reis € 20,90
Panierter Tagesfisch mit Currymayo und Rösti € 17,90
*Vegi: Linguine aglio e olio mit Gemüse € 9,90
Vegi: Rösti mit Ziegenkäse und Pflaumen-Chutney € 11,90
Nur vakuumiert erhältlich: Wildgulasch € 10,90
Crème Brûlée € 5,50
Waffeln mit Waldbeeren- und Mirabellensauce dazu Sahne € 6,50
Alle Gerichte mit *-Kennzeichnung können auch vakuumiert bestellt werden.
Weißweine to go:
2017 Auxerrois € 13,-
Weingut Schmitt-Weber, Mosel
2019 Grauer Burgunder € 17,-
Weingut Apel, Mosel
Rotweine to go:
2016 Cuvee St. Vincent € 15,-
Weingut Petgen-Dahm, Mosel
2017 Sassoregale, Sangiovese € 13,-
Tenuta Sassoregale
Jeden Mittwochabend ab 18:00 Uhr können Sie unser vielfältiges Menü genießen:
Vier mal zwei
Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag
Fischterrine | Avocado | Feldsalat und
Räucherlachs | Graved Lachs
oder
Carpaccio vom Rinderfilet und
Melone | Serrano Schinken
Kürbissuppe und
Muschelsuppe
Doradenfilet und
Saiblingsfilet | Scampi
Steinpilzrisotto
oder
Kalbsfilet und
Lammrücken | Trüffelsauce
Gratin Dauphinois
Crème Brûlée und
Mousse au Chocolat
oder
Zweierlei Sorbet und
Kirschen
36,90 €