Navigation überspringenSitemap anzeigen

Reservierung

Bei der Nutzung dieses Dienstes werden Daten an Booking.com über­mittelt, außer­dem ist es möglich, dass Booking.com Daten (z.B. Cookies) auf Ihrem Gerät speichert.

Specials

!! Wichtige Meldung zum Restaurant Blasius !!

Schauen Sie sich unser
Valentinsmenü im Bereich Menü an:

Bestellen Sie Ihre Valentins-Menü-Box für
Samstag 13.02.
Sonntag 14.02.

Bestellungen bis
Donnerstag 11. Februar


Küchen-Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag und Sonntag:
11.30Uhr - 13.30Uhr und 18Uhr - 21 Uhr

Samstag: 18 Uhr - 21 Uhr

Unsere Außer-Haus-Karte zum Abholen. (Keine Lieferung)

AUßER-HAUS-KARTE

Januar KW 4 (26.01. - 31.01.)

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Salsa Verde   € 14,90

Krabbencocktail mit Avocado  € 11,90


Suppen

*Französische Zwiebelsuppe € 6,90     

*Brokkolisuppe € 5,90


Salat

Salat mit gebackenem Fisch und Schafskäse € 14,90

Salat „Café de Paris“ € 12,90

Salatteller mit Süßkartoffel-Pommes frites und Quark € 10,90

Couscous-Salat mit rohem Bauernschinken € 7,90

Beilagen Salat € 3,50


Hauptgänge

*Tortellini in Kräuter-Sahne € 8,90

Vegi:Gnocchi mit Tomatensauce, Gemüse und Käse überbacken  € 9,90

*Grumbeer Spatzen mit Speck-Rahmsauce, Sauerkraut und Apfelmus € 9,90

*Geschnetzeltes Schweinefilet mit Pommery-Senfsauce und Kroketten € 11,90

*Kalbsbäckchen mit Rosenkohl und Kroketten € 14,90

*Rindergulasch mit Gemüse und Kroketten € 12,90

Geschnetzelte Kalbsleber mit Apfel-Calvadossauce und Süßkartoffel-Pommes frites € 14,90

*Linguine mit Garnelen und Spinatsauce € 14,90

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites oder Gratin Dauphinois € 11,90

Champignon-Rahmschnitzel mit Pommes frites oder Gratin Dauphinois € 12,90

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Gratin Dauphinois € 14,90

Kalbsschnitzel in Mandelhülle mit Tomatensauce und Linguine € 14,90

*Lachschnitte mit Hummersauce und Reis € 20,90

Panierter Tagesfisch mit Currymayo und Rösti € 17,90

*Vegi: Linguine aglio e olio mit Gemüse € 9,90

Vegi: Rösti mit Ziegenkäse und Pflaumen-Chutney € 11,90

Nur vakuumiert erhältlich: Wildgulasch € 10,90


Dessert

Crème Brûlée € 5,50

Waffeln mit Waldbeeren- und Mirabellensauce dazu Sahne € 6,50


Alle Gerichte mit *-Kennzeichnung können auch vakuumiert bestellt werden.


WEINE TO GO:

Weißweine to go:

2017 Auxerrois € 13,-
Weingut Schmitt-Weber, Mosel

2019 Grauer Burgunder € 17,-
Weingut Apel, Mosel

Rotweine to go:

2016 Cuvee St. Vincent € 15,-
Weingut Petgen-Dahm, Mosel

2017 Sassoregale, Sangiovese € 13,-
Tenuta Sassoregale


MITTWOCHABEND-SPEZIAL:

Jeden Mittwochabend ab 18:00 Uhr können Sie unser vielfältiges Menü genießen:

Vier mal zwei

  • Sie haben die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch
  • In jedem Gang zwei Hauptkomponenten
  • Zum einmaligen Preis von 36,90 € pro Person

Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:

Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag

ZUR AUSWAHL STEHT: FISCH ODER FLEISCH

Fischterrine | Avocado | Feldsalat und
Räucherlachs | Graved Lachs

oder

Carpaccio vom Rinderfilet und
Melone | Serrano Schinken


Kürbissuppe und
Muschelsuppe


Doradenfilet und
Saiblingsfilet | Scampi
Steinpilzrisotto

oder

Kalbsfilet und
Lammrücken | Trüffelsauce
Gratin Dauphinois


Crème Brûlée und
Mousse au Chocolat

oder

Zweierlei Sorbet und
Kirschen


36,90 €

06861 - 29 27
Zum Seitenanfang