Menü
Von Mittwoch bis Sonntag Abend immer von 18 Uhr bis 21:30 Uhr und Sonntag Mittag von 12 Uhr bis 14 Uhr verwöhnen wir Sie mit unserem Menü. Gerne können Sie sich Ihr Menü selbst aus unserer Auswahl zusammenstellen. Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.
Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag.
Mittwochabend-Spezial von Oktober bis Mai: Jeden Mittwochabend ab 18:00 Uhr können Sie unser vielfältiges Menü genießen: Siehe unter Saisonkarte.
Räucherlachs | Graved Lachs
Krabben | Avocado
oder
Vitello Tonnato
Thunfischsauce | Kapern
oder
Carpaccio vom Rinderfilet
Salsa Verde | Parmesan
oder
Lisdorfer Salat
Rote Bete Carpaccio | Schafskäse | Zitronenvinaigrette
Maronensuppe
Portwein
oder
Kürbissuppe
Jaipur-Curry | Ingwer
oder
Bretonische Fischsuppe
Hirschrückensteak | Sternanissauce
Rotkohl | Kartoffelklöße
oder
Schweinefilet | Waldpilz-Pfifferlingsauce
Mandel-Brokkoli | Spätzle
oder
Kabeljaufilet | Saiblingsfilet
Schnittlauchsauce | Ravioli
oder
Zanderfilet | Hummerkrabbe | Finkenwerder Art
(Speck, Zwiebeln, Kapern)
Salzkartoffeln
Crème Brûlée | Früchtegarnitur
oder
Variation von Mousse au Chocolat | Crème Brûlée
oder
Bratapfel | Vanillesauce | Salz-Karamell-Eis
oder