Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Saisonkarte

Besseringer Spargel vom Obstgut Klosterberg

Portion Spargel (ca. 350 g) 25,90

mit Sauce Hollandaise oder nach polnischer Art (zerlassene Butter, Petersilie, Semmelbrösel und gehacktes Ei) Kartoffeln

Dazu empfehlen wir:

· Portion gemischter Schinken 7,20 €

· Portion gebeizter Lachs 15,20 €

Spargel Toast mit gekochtem Schinken 21,90
und Sauce Hollandaise überbacken

Rumpsteak 39,90
Spargel (ca. 200 g), Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Wiener Schnitzel 34,90
Spargel (ca. 200 g), Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Gebackenes Lachsfilet 39,90
Spargel (ca. 200 g), Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Linguine mit Scampis, Spargel und Schnittlauchsauce 22,50 €

Mittwochabend-Spezial (Oktober - April)

Jeden Mittwochabend von Oktober bis April ab 18:00 Uhr können Sie unser vielfältiges Menü genießen:

Vier mal zwei

  • Sie haben die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch
  • In jedem Gang zwei Hauptkomponenten
  • Zum einmaligen Preis von 48,90 € pro Person

Zweierlei gebeizter Lachs
und

Feldsalat | Rucola | Tomaten-Granatapfel-Salat

oder

Vitello | Grillgemüse
und
Carpaccio vom Rinderfilet | Salsa Verde

Spargelsuppe
und

Bärlauchsuppe

Saiblingsfilet

und

Schwertfisch
Bärlauchsauce | Ravioli mediterrane Art

oder

Kalbsfilet

und

Lammlachs
Gratinierter Spargel | Rosmarinkartoffeln

Griesflammeri
und

Erdbeeren | Rhabarber

oder

Crème Brûlée
und

Mousse au Chocolat

Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag.

Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag.

Zum Seitenanfang