Jede Jahreszeit wartet mit den ihr eigenen köstlichen Spezialitäten auf. Von ihnen lassen wir uns gerne inspirieren, denn wenn ihre Zeit gekommen ist, schmecken sie am besten. Hier finden Sie stets aktuell unser besonderes saisonales Angebot.
Mittwochabend-Spezial:
Jeden Mittwochabend von Oktober bis Mai ab 18:00 Uhr können Sie unser vielfältiges Menü genießen:
Vier mal zwei
Thunfischcarpaccio | Zitronenvinaigrette
und
Räucherlachs | Graved Lachs
oder
Vitello
und
Carpaccio vom Rinderfilet | Salsa Verde | Parmesan
Frühlingszwiebelcrèmesuppe
und
Spargelcrèmesuppe
Kabeljaufilet
und
Saiblingsfilet
Schnittlauchsauce | Ravioli
oder
Kalbsfilet
und
Lammfilet
Spargel | Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln
Mousse au Chocolat
und
Crème Brûlée
oder
Rhabarber | Erdbeeren
und
Stracciatella Eis
Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag