Saisonkarte
Jeden Mittwochabend von Oktober bis Mai ab 18:00 Uhr können Sie unser vielfältiges Menü genießen:
Vier mal zwei
- Sie haben die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch
- In jedem Gang zwei Hauptkomponenten
- Zum einmaligen Preis von 47,90 € pro Person
Portion Spargel (ca. 350 g)
23,90 €
mit Sauce Hollandaise oder nach polnischer Art (zerlassene Butter, Petersilie, Semmelbrösel und gehacktes Ei) Kartoffeln
Dazu empfehlen wir:
· Portion gemischter Schinken 7,20 €
· Portion Räucherlachs und Graved Lachs 15,20 €
Spargel Toast mit gekochtem Schinken 19,90 €
und Sauce Hollandaise überbacken
Rumpsteak 37,90 €
Spargel (ca. 200 g), Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Wiener Schnitzel 32,90 €
Spargel (ca. 200 g), Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Gebackenes Lachsfilet 37,90 €
Spargel (ca. 200 g), Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Linguine mit Scampis, Spargel und Schnittlauchsauce 20,50 €
Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag.