Jede Jahreszeit wartet mit den ihr eigenen köstlichen Spezialitäten auf. Von ihnen lassen wir uns gerne inspirieren, denn wenn ihre Zeit gekommen ist, schmecken sie am besten. Hier finden Sie stets aktuell unser besonderes saisonales Angebot.
Mittwochabend-Spezial:
Jeden Mittwochabend von Oktober bis Mai ab 18:00 Uhr können Sie unser vielfältiges Menü genießen:
Vier mal zwei
Räucherlachs
und
Graved Lachs | Avocado
oder
Feldsalat | Bettseicher
und
Ziegenkäse-Crostini
Tomatensuppe
und
Zwiebelcrèmesuppe
Portwein
Zanderfilet
und
Saiblingsfilet
Safransauce | Couscous mediterrane Art
oder
Rinderfilt
und
Lammrücken
Bohnen | Gratin Dauphinois
Mousse au Chocolat
und
Crème Brûlée
oder
Griesflammerie
und
Tiramisu
Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag