Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Saisonkarte

Mittwochabend-Spezial (Oktober - Mai)

Jeden Mittwochabend von Oktober bis Mai ab 18:00 Uhr können Sie unser vielfältiges Menü genießen:

Vier mal zwei

  • Sie haben die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch
  • In jedem Gang zwei Hauptkomponenten
  • Zum einmaligen Preis von 47,90 € pro Person

Räucherlachs
und

Graved Lachs | Rote Bete | Dattel Frischkäse

oder

Vitello | Bärlauchpesto
und
Carpaccio vom Rinderfilet | Grillgemüse

Besseringer Spargel

Portion Spargel (ca. 350 g)
23,90
mit Sauce Hollandaise oder nach polnischer Art (zerlassene Butter, Petersilie, Semmelbrösel und gehacktes Ei) Kartoffeln

Dazu empfehlen wir:

· Portion gemischter Schinken 7,20 €

· Portion Räucherlachs und Graved Lachs 15,20 €

Spargel Toast mit gekochtem Schinken 19,90
und Sauce Hollandaise überbacken

Rumpsteak 37,90
Spargel (ca. 200 g), Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Wiener Schnitzel 32,90
Spargel (ca. 200 g), Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Gebackenes Lachsfilet 37,90
Spargel (ca. 200 g), Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Linguine mit Scampis, Spargel und Schnittlauchsauce 20,50 €

Kürbissuppe
und

Spargelsuppe

Kabeljaufilet

und

Saiblingsfilet
Schnittlauchsauce | Spargel | Ravioli

oder

Lammrücken

und

Kalbsfilet

Gebackener Spargel | Couscous

Mousse au Chocolat
und
Rhabarber | Erdbeeren

oder

Apfelstrudel | Vanillesauce
und

Salz-Karamell-Eis | Vanille Eis

Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag.

Zum Seitenanfang