Valentins-Menü-Box für
Abholung am jeweiligen Tag
zwischen 9 Uhr und 12 Uhr
im Restaurant Blasius.
06861 – 2927
info@ratsstube-blasius.de
Die Vorspeisen und Suppen sind auf Glasteller bzw. Gläsern. Die Hauptgänge sind vakuumiert und können einfach im Wasserbad bei 80 Grad erwärmt werden, danach auf dem Teller anrichten und servieren.
Capraccio vom Rinderfilet | Vitello
Salsa Verde
oder
Vegetarischer Couscous Salat
Feta | Tomate | Aubergine | Zucchini
oder
Krabbencocktail
Avocado | Cocktailsauce
Maronensuppe | weißer Portwein
oder
Karotten-Ingwer-Suppe
Ikarimi Lachs
Spinatsauce | Linguine
oder
Vegetarische Ravioli
Kräutersahne | Gemüse
oder
Kalbsfilet | Waldpilzsauce
Bohnen | Miniklößchen
Mousse au chocolat
oder
Grießflammeri | Himbeere
oder
Waldbeer-Panna Cotta
4-Gang Menü 40,90 € pro Person
Vegetarischer Hauptgang 35,90 € pro Person
Aperitif
Sekt, Gewürztraminer, Demi-Sec
22,- €
Weißwein
Grauer Burgunder, Perler Hasenberg, Spätlese, trocken
18,- €