Navigation überspringenSitemap anzeigen

Reservierung

Bei der Nutzung dieses Dienstes werden Daten an Booking.com über­mittelt, außer­dem ist es möglich, dass Booking.com Daten (z.B. Cookies) auf Ihrem Gerät speichert.

Menü

Außer Haus Bestellung
Essen zum Mitnehmen
Nur Abholung 
Keine Lieferung

Unsere Außer Haus Wochenkarte zum Abholen.

www.ratsstube-blasius.de

Tel.: 06861-2927 

Dienstag bis Freitag, Sonntag 
11.30 Uhr – 13.30 Uhr und 18 Uhr – 21 Uhr

Samstag
18 Uhr – 21 Uhr

AUßER-HAUS-KARTE

NOVEMBER KW 48 (24.11. bis 29.11.)


VORSPEISEN

Vitello Tonnato mit Grillgemüse € 11,90

Räucherlachs und Graved Lachs mit Krabben € 11,90


SUPPEN

Kürbissuppe € 5,90

Gulaschsuppe € 5,90


SALATE

Salat mit Schafskäse und gebratenen Gambas € 13,90

Salat „Café de Paris“ € 12,90

Salatteller mit Süßkartoffel-Pommes frite sund Quark € 10,90

Beilagen Salat € 3,50


HAUPTGÄNGE

Julia Spezial: Chili con Carne € 8,90

Königinnen Pastetchen mit Ragout fin und Reis € 12,90

Geschmorte Schweinebäckchen mit Rotkraut und Spätzle € 13,90

Hirschgulasch mit Rotkraut und Spätzle € 14,90

Spätzleauflauf mit Gemüse, gekochtem Schinken und Käse überbacken € 9,90

Gebackene Blutwurst mit Calvadossauce und Rösti € 8,90

Vegetarische Ravioli mit Gemüse und Kräutersahne € 9,90

Linguine mit Garnelen und roter Curry-Sahne € 14,90

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites oder Gratin Dauphinois € 11,90

Champignon-Rahmschnitzel mit Pommes frites oder Gratin Dauphinois € 12,90

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Gratin Dauphinois € 14,90

Schweinemedaillons "Madakaskar" mit Pommes frites oder Gratin Dauphinois € 18,90

Kartoffelpuffer mit gebratenem Lachs und Spinatsauce € 19,90


Vakuumiert Spezial zum selbst aufwärmen zu Hause:

Grumbeer Spatzen mit Speck-Rahmsauce, Zwiebeln und Apfelmus € 7,90

DESSERTS

Crème Brûlée € 5,50

Dreierlei Mousse au Chocolat € 5,50

Weihnachtliches Crispy-Tiramisu € 5,50


WEINE TO GO:

Weißweine to go:

2019 Tagtraum Cuvée € 11,-
Weingut Ellermann-Spiegel, Pfalz

2019 Riesling Kabinett feinherb € 11,-
Weingut F-J. Regnery, Mosel

2019 Grauer Burgunder € 17,-
Weingut Apel, Mosel

Rotweine to go:

2016 Cuvee St. Vincent € 15,-
Weingut Petgen-Dahm, Mosel

2017 Sassoregale, Sangiovese € 13,-
Tenuta Sassoregale


Lassen Sie sich verwöhnen! Frische saisonale Zutaten der Region bestimmen unser Vielfältiges Angebot.

Mit Liebe zum Produkt, Sorgfalt und Können bereiten Peter Blasius und sein Team köstliche Gerichte für Sie zu.

Natürlich verwöhnen wir Sie und Ihre Liebsten gerne auch mit unseren erlesenen und fein abgestimmten Drei- oder Vier-Gänge-Menüs – Gang für Gang ein Genuss!

MITTWOCHABEND-SPEZIAL:

Jeden Mittwochabend ab 18:00 Uhr können Sie unser vielfältiges Menü genießen:

Vier mal zwei

  • Sie haben die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch
  • In jedem Gang zwei Hauptkomponenten
  • Zum einmaligen Preis von 36,90 € pro Person

Siehe unter Specials

Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:

Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag

MENÜ

Da wir frische Rohstoffe und Zutaten verwenden sind Änderungen vorbehalten.

3-Gang 36,90 €

4-Gang 41,90 €

Räucherlachs | Graved Lachs

Matjes-Tatar

oder

Rinder Tatar

Melone | Serrano-Schinken

oder

Vitello Tonnato

Thunfischsauce | Eingelegtes Grillgemüse

oder

Feldsalat

Balsamico-Dressing | Röstitaler | Gratinierter Ziegenkäse

Rindfleischsuppe

Einlage

Kürbissuppe

Kürbiskernöl | Sahne

oder

Muschelsuppe
Rinderfilet | Schalotten-Petersilie überbacken

Bratkartoffeln

oder

Saiblingsfilet | Scampi | Doradenfilet

Honig-Senfsauce | Steinpilzrisotto

oder

Hirschgulasch

Preiselbeersauce | Rotkohl | Grumbeer Spatzen

oder

Kalbsfilet | Lamm

Bohnen | Gratin Dauphinois

Variation von Mousse | Crème Brûlée

oder

Crème Brûlée | Früchtegarnitur

oder

Getrüffelter Brie | Zwetschgen-Chutney

oder

Tiramisu | Kirschen | Karamell-Salz-Eis
06861 - 29 27
Zum Seitenanfang