Mittwochabend-Spezial von Oktober bis Mai: Jeden Mittwochabend ab 18:00 Uhr können Sie unser vielfältiges Menü genießen: Siehe unter Saisonkarte
Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag
Hors d'oeuvre Teller
Räucherlachs | Graved Lachs | Krabben | Avocado
oder
Vitello Tonnato
Thunfischsauce | Grillgemüse
oder
Carpaccio vom Rinderfilet
Salsa Verde | Parmesan
oder
Feldsalat | Bettseicher
Rote Bete | Ziegenkäse-Crostini
Kürbissuppe
Ingwer | Jaipur-Curry
oder
Pastinakensuppe
oder
Rindfleischsuppe
Einlage
Hirschrückensteak
Waldpilzsauce | Rotkraut | Grumbeer Spatzen
oder
Rumpsteak | Schalotte-Petersilie überbacken
Gratin Dauphinois
oder
Zanderfilet | Filet vom Skrei
Rahmsauerkraut | Salzkartoffeln
oder
Gelbflossen Makrele | Argentinische Rotgarnele
Aubergine | Couscous
Variation von Mousse au Chocolat | Crème Brûlée
oder
Crème Brûlée | Früchtegarnitur
oder
Zimt-Zwetschgen | Tiramisu | Salz-Karamell-Eis
oder
Crêpes Suzette | Mandarinen | Maronen Eis
3-Gang Menü 43,90 €
4-Gang Menü 48,90 €
Zum Seitenanfang