Menü
Öffnungszeiten über Ostern:
29.03. Karfreitag: 12 - 14 Uhr & 18 - 21.30 Uhr
30.03. Ostersamstag: 18 - 21.30 Uhr
31.03. Ostersonntag: 12 - 14 Uhr & 18 - 21.30 Uhr
01.04. Ostermontag: 12 - 14 Uhr & 18 - 21.30 Uhr
Von Mittwoch bis Sonntag Abend immer von 18 Uhr bis 21:30 Uhr und Sonntag Mittag von 12 Uhr bis 14 Uhr verwöhnen wir Sie mit unserem Menü. Gerne können Sie sich Ihr Menü selbst aus unserer Auswahl zusammenstellen. Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.
Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag.
Mittwochabend-Spezial von Oktober bis Mai: Jeden Mittwochabend ab 18:00 Uhr können Sie unser vielfältiges Menü genießen: Siehe unter Saisonkarte.
Räucherlachs | Graved Lachs
Krabben
oder
Vitello Tonnato
Thunfischsauce | Kapern | Grillgemüse
oder
Carpaccio vom Rinderfilet
Salsa Verde | Parmesan
oder
Lisdorfer Wintersalat
Bärlauchpesto | Rote Bete Carpaccio | Schafskäse
Rindfleischsuppe
Einlage
oder
Spaghetti
Tomatensauce | Pulpo
oder
Kürbissuppe
Jaipur-Curry | Ingwer
Rumpsteak | schalotte-Petersilie überbacken
Brokkoli | Bratkartoffeln
oder
Lammlachs
Bärlauchsauce | Bohnen | Gratin Dauphinois
oder
Barbarie Entenbrust
Orangensauce | Rotkohl | Klöße
oder
Saiblingsfilet | Kabeljaufilet
Spinatsauce | Ravioli
oder
Wolfsbarschfilet Finkenwerder Art
Salzkartoffeln
Crème Brûlée | Früchtegarnitur
oder
Variation von Mousse au Chocolat | Crème Brûlée
oder
Apfelstrudel | Vanillesauce | Salz-Karamell-Eis
oder